Förderantrag

Förderverfahren

Was wir fördern

Die Bürgerstiftung Leverkusen vergibt finanzielle Mittel zur Unterstützung bestehender Vereine und Institutionen zur Durchführung von Projekten in Leverkusen und für Leverkusen. Neben der finanziellen Unterstützung können Sie auf Projekterfahrung und das vorhandene Netzwerk der Bürgerstiftung bauen.

Sie sind nicht sicher, ob ihr Projekt oder Ihr Antrag gefördert werden kann? Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns!

Wie können Sie eine Förderung beantragen?

Bitte füllen Sie den Förderantrag vollständig aus. Stellen Sie Ihr Projekt anhand der aufgeführten Fragen strukturiert vor. Gerne können Sie zusätzliches Informationsmaterial zu Ihrem Förderantrag an die E-Mail mail@buergerstiftung-lev.de schicken.

Antrag auf Förderung durch die Bürgerstiftung Leverkusen

Antragsteller*

Projekttitel*

Wichtige Hinweise:

• Die Bürgerstiftung arbeitet nach dem Regionalprinzip, d.h. fördert ausschließlich Projekte in Leverkusen bzw. Leverkusener Einrichtungen.
    • Die Förderschwerpunkte bieten mit Jugend- und Altenhilfe, Bildung und Erziehung, Sport, Wissenschaft und Kultur, Umwelt- und Naturschutz, Demokratisches Staatswesen, Öffentliches Gesundheitswesen, Völkerverständigung und Tierschutz bewusst ein breites Spektrum.
    • Förderzusagen sind immer ein Jahr ab Zusagedatum gültig.
    • Es werden keine Personalkosten gefördert.
    • Bei Förderung bitten wir um Ausstellung einer Zuwendungsbescheinigung.

Zusicherung des Antragstellers:

1. Ich versichere, dass meine Angaben vollständig sind und der Wahrheit entsprechen.
    2. Alle relevanten Änderungen des Projektes, insbesondere die Finanzierung betreffend, werden ich der Bürgerstiftung Leverkusen unverzüglich mitteilen.
    3. Mir ist bekannt, dass kein rechtlicher Anspruch auf eine Förderung durch die Bürgerstiftung Leverkusen besteht.
    4. Mit der Unterzeichnung dieses Antrages erkläre ich mich damit einverstanden, dass die Bürgerstiftung Leverkusen meine Daten speichert und an Dritte weitergeben kann, soweit dies für die geplante Förderung notwendig ist.

Unterschriftsfeld*

Zum Antragsteller