News

Hier finden Sie immer die aktuellsten Nachrichten rund um die Bürgerstiftung Leverkusen.

EDV-Arbeitsplätze für den Sozialdienst katholischer Frauen

Kategorien: Bürgerstiftung

Der Sozialdienst katholischer Frauen bietet individuelle Beschäftigungsangebote für psychisch beeinträchtigte Menschen an. Dieses Angebot wurde mit finanzieller Unterstützung der Bürgerstiftung Leverkusen um insgesamt vier EDV-Arbeitsplätze erweitert. Dort könne erste Erfahrungen mit dem Computer und verschiedenen Programmen gesammelt, vorhanden Kenntnisse aufgefrischt und vertieft werden.

Foto v.l.n.r.:  Saskia Lagemann (Geschäftsführerin Bürgerstiftung Leverkusen), Kirsten Geroneit-Jepp (Geschäftsführerin SkF), Louisa Messerschmidt (Ergotherapeutin), Mechthild Alberts (Fachabteilungsleitung Menschen mit Behinderung)

Autor:Bürgerstiftung Leverkusen